Миленький такой баклажанчик :)
Селия (+ свотчи)
12.05.2013
Тольятти
Дата: 26.09.2013 Достоинства: Переливы, схож с термолаком, только без изменения температуры.
Недостатки: Плешивит.
Этот "капризный ребенок" появился у меня совсем недавно, и я пока не могу привыкнуть к тому, что он так красив... и так сложен в нанесении. У лака достаточно большое количество переливов - синий, сиреневый, бардовый, золотой, песочный... Все эти оттенки можно увидеть под разным освещением и под разным углом.
Лак назван в честь одной из героинь мультфильма "корпорация монстров" - Селии, пассии Вазовски. Лаков в коллекции "Хамелеон" всего шесть, и выпущены они в мини-флаконах по 6,5 миллилитров, хотя цена почти как за большой флакон.
Улака хорошая стойкость, но наносится он очень тяжело - в один слой плешивит, в два слоя на ногтях все еще видны "проплешины", и лишь в три слоя можно получить полноценный цвет. Кроме того, лак немного полосит, что свойственно всем металликам.
Кисть тоже нельзя назвать удобной - она маленькая, узкая, и хотя такая кисть пролазиет во все щели, но, возможно, из-за этого лак так плешивит.
Чаще всего у лака можно увидеть синий цвет, а при вечернем освещении - сиреневый, но под разными углами появляются и бардовый с золотистым, и совсем редкий - это зеленый цвет, и то лишь по краям ногтя.