Съедобно, но это точно не штрудель
11.11.2015
1907
Дата: 19.05.2022 Достоинства: Индивидуальная упаковка у каждого кусочка, цена
Недостатки: Тесто отвратительное, сам пирог бледный и неаппетитный
Здравствуйте!
Когда я заказывала этот пирог в "Метро", то была уверена, что его надо запекать. Оказалось, что это полностью готовый продукт, который достаточно разморозить в микроволновке. Для меня это оказалось скорее минусом.
Итак, по сути это нечто - это яблочно-вишнёвая масса в тонком слое какого-то теста, напоминающего лаваш. Всё это уже готово, надо только разморозить и разогреть. Или сразу разогреть, размораживая.
Мы пробовали разогревать двумя способами: в микроволновке и в духовке. Разницы по сути никакой. И так, и так корочка так и остаётся бледной. Возможно, если помазать сырое яйцо, то что-то бы изменилось.
В итоге этот продукт и выглядит неаппетитно, и жуётся как резина. Начинка вкусная (такую сложно испортить), но это тесто... Я раньше покупала какие-то пироги подобного плана, но они были из слоёного теста и выпекались как положено. В итоге получался свежий пирог с хрустящим тестом и хорошей фруктовой начинкой. А здесь из плюсов разве что порционная упаковка - можно вытащить только один кусочек и приготовить его, если хочется.
В общем, это было разочарование. Не знаю, кто автор данного шедевра, но это мало съедобно.