Надо будет подобные наушники купить. Возможно даже эти же, если они и правда так хороши. Цена нормальная, так что есть смысл их выбрать.
Сделаны качественно, фирменный Китай. Звук хороший
23.04.2017
Ярославль
Дата: 20.03.2025 Достоинства: Качество звука на 5+
Недостатки: Не обнаружил
702 рубля
Я недавно приобрел беспроводные наушники Lenovo GM2 Pro и хочу поделиться своим опытом использования.
Наушники имеют стильный и современный дизайн. Они легкие и удобно сидят в ушах, что позволяет носить их длительное время без дискомфорта. В комплекте идут несколько размеров амбушюр, что позволяет подобрать идеальный вариант для каждого.
Звук наушников меня приятно удивил. Бас глубокий и насыщенный, средние и высокие частоты звучат четко. Я слушаю разные жанры музыки, и везде наушники показывают себя с лучшей стороны. Также стоит отметить хорошую изоляцию от внешних шумов.
С автономностью у Lenovo GM2 Pro все в порядке. Наушники работают до 4-6 часов на одном заряде, а с учетом зарядного кейса можно рассчитывать на 10-12 часов использования. Это очень удобно при длительных поездок или занятий спортом. Заряда кейса хватает на 2 полные зарядки наушников, по моему мнению это хороший показатель.
Разъем для зарядки Type-C, очень удобно.
Подключение к устройствам происходит быстро и без проблем. Наушники поддерживают Bluetooth 5.0, что обеспечивает стабильное соединение на расстоянии. Управление сенсорное, что удобно, но иногда требуется немного привыкнуть, чтобы не случайно нажать на сенсор.
Наушники также имеют функцию шумоподавления, что делает их отличным выбором для использования в шумных местах. Микрофон работает хорошо, собеседники слышат меня четко, что важно для звонков.
В целом, я очень доволен покупкой Lenovo GM2 Pro.
Планирую приобрести вторые. Стоимость более, чем привлекательная, всего 700 рублей. Покупал на Алиэкспресс.
Пришли с Китая за 12 дней.
Это отличные беспроводные наушники с хорошим звуком, комфортом и длительным временем работы. Рекомендую их всем, кто ищет качественные наушники по разумной цене!