Отличный сахар. Если где-нибудь встречу - куплю на пробу.
Сделано в Беларуси, сделано с душой!
28.08.2016
Гадюкино
Дата: 12.04.2024 Достоинства: Белый, рассыпчатый, очень сладкий
61 рубль
Давайте сегодня поговорим сахарном песке которым меня порадовал “Магнит.” Когда попадаешь в “Магнит” первым делом смотришь на растительное масло, муку, сахар. Потому, что эти товары намного дешевле чем в моём поселке. Вот Вам живой пример, у нас сахар стоит 95 рублей за килограмм, а в “Магните” я купил за 61 рубль. Разница 34 рубля
Поэтому сегодня поговорим о Сахаре белом кристаллическом, категории ТС2 , ГОСТ 33222 – 2015 купленном в “Магните” Изготавливает его: ОАО “Городейский сахарный комбинат” находящийся в п.Городея, Несвижского р-на, Минской области, Республика Беларусь
Я большой поклонник Беларуских продуктов. О самом сахаре: Белый, рассыпчатый, очень сладкий потому, что свекловичный. Давно хотел приобрести именно беларуского сахарного песку, да ещё за такую цену 61 руб за кг. И вот мечта сбылась!
Подтверждаю, качественный сахар. Более того, из региона, где сохранился старинный замок.
Я вот такой сахар еще не встречала. Но, продукт очень интересный. Возникает желание именно такой приобрести.
Вот и здорово, что сахарок понравился. У нас не видала, больше от местных производителей представлен.