Считаю очень эффективным для беременных
18.01.2015
Николаев
Дата: 20.01.2015 Достоинства: Органический состав
Недостатки: Необходимость постоянного использования длительное время, постоянная маслянитость тела - не впитывается полностью.
20 $
Я ждала малышку в 41 год. Материнство осознанное, полностью перешла на органическую косметику. Очень хотелось сохранить животик без растяжек. Тело было тренированное - долго занималась в тренажерном зале и йогой. На время беременности осталась только йога для беременных. Маслом пользовалась 2 раза в день - утром и вечером после душа, начала на четвертом месяце беременности и пользовалась еще 2 месяца после родов. Мне масло очень помогло, ни одной растяжки на животе, груди нет. На бедрах растяжки остались с 16 летнего возраста - очень резко поправилась, поэтому на бедра масло не тратила, хотя по инструкции - рекомендуют. Считаю его очень эффективным, хотя соглашусь, что большое значение имеет и генетика и тренированность и регулярное применение. Наверное если взять 1 бутылку на всю беременность, результата вряд ли увидите. Если можете себе позволить материально, и выдержите постоянную маслянистость живота, груди, бедер - рекомендую. Так же можно пользоваться маслом для предотвращения растяжек при похудении.