Полностью согласна, что выступили достойно! Молодцы! Получила удовольствие от просмотра!
Город
Отзыв:
Считаю, что наши выступили достойно!
Статус: Новичок
18.05.2015
Дата: 18.05.2015 Достоинства: Достойное выступление российской сборной, красивая победа в полуфинале над США
Недостатки: Уступили в финале. Аура вокруг поражения в финале.
Вчера завершился Чемпионат мира по хоккею 2015 в Праге. Наши, к сожалению, уступили канадцам в финальном матче с не совсем приличным счетом 6:1... Несмотря на это, считаю, что наши ребята выступили достойно, красиво обыграли американцев в полуфинале с разгромным счетом. Да, не смогли защитить свой титул чемпионов мира, но это спорт. Кто-то сегодня слабее, кто-то сильнее.
Заняли второе почетное место, с чем я всех любителей хоккея и поздравляю!
У нас в стране вот есть такая профессия - журналист. Порой, ни чем не лучше чем таксисты или риелторы. Вот лишь бы раздуть какой скандал, лишь бы заострить свое внимание на негативе. Вот и в этот раз уже трубят по всем СМИ, что российскую сборную не встретил ни один болельщик. Ну и что? Прилетали ночью, во Внуково-3, в который не так просто попасть. Конечно, никто не встретил. Но нет, надо заострить на этом внимание.
Забавно, что после матча с США наших "на руках носили" во всех СМИ, а сегодня после поражения в финале уже один негатив выковыривают из носа. Печально )