Деловые кошки, и меню разнообразное, есть из чего выбрать))
Счастье в маленькой упаковке
19.04.2014
Дата: 16.05.2014 Достоинства: Наверное, вкусно, недорого и просто
Недостатки: Не вижу
У нас дома большой избалованный кот. Потому очень удивительно было взять из коробочка возле метро худенькое, блохастое, замучанное трехцветное чудище с разноцветными глазами. Вообще-то глаза у нее одинаковые, только шерсть вокруг них разная: один глаз окружен рыжим цветом, а другой черным. По телу беспорядочные бело-черно-рыжие пятна. Вот что-то потянуло нас к этой блохастой зверушки с печально-просящими глазками. Она была похожа на инопланетяшку: большие глазищи на худющем тельце. С новым приобретением сразу отправились в зоомагазин за антиблошиной ампулой. Я, глядя на маленькое чудовище, все думала, чем же ее накормить, чтобы и полезно, и не лопнула сразу. Выбор остановился на этом пакетике Вискаса. Дома кошечка так накинулась на угощение, что в несколько секунд его заглотила. С полнющим животиком она шмыгнула под диван и там уснула. После я покупала котам и другие разновидности этого корма, только киса, по-моему, рагу любит больше остальных.
- Корм для кошек Whiskas Вкусный обед "Рагу с кроликом и индейкой"
- Корм для кошек Whiskas Вкусный обед "Рагу с телятиной и индейкой"
- Корм для кошек Whiskas Вкусный обед "Рагу с говядиной и ягненком"
- Корм для кошек Whiskas "Вкусный обед" Рагу
- Корм для кошек сухой Tom Cat вкусный обед "Мясное рагу с овощами"
Люди одумайтесь! вы состав читали? 4% непонятных куриных субпродуктов... остальное ХИМИЯ! у вас же хищники живут!