Сбербанк России
05.04.2017
г. Москва
Дата: 09.01.2019 Достоинства: нет
Недостатки: Обман,навязывание не нужных продуктов и услуг
Я иногда пользуюсь сбербанком России. При недавнем обращении туда мне нужно было сделать безыменную карту сбербанка. Я спросила у сотрудницы сбербанка, которая делала мне эту карту, будет ли взыматься комиссия если я буду снимать деньги с карты в другом городе. Она ответила что нет, не будет никакой комиссии. Но как показало время при каждом снятии денег с этой карты взымается комиссия и очень большая.
Из-за обмана сотрудницы пришлось отказаться от этой не нужной мне карты, а также я потеряла очень много времени и деньги, которые сняли с моей карты в виде процентов.
Другой случай также очень неприятный. В моём личном кабинете в интернет-банке уже несколько месяцев висит надпись "Для Вас одобрена кредитная карта на сумму 60 000 рублей" и ниже кнопочка "получить". Но я никаких кредитных карт никогда не заказывала, а на мой вопрос можно ли отказаться от этой карты сотрудница ответила что сейчас отказываться не от чего потому что эта карта пока ещё не создана, но если я или ребёнок совершенно случайно нажмёт на кнопочку "получить", то такая карта мгновенно будет создана для вымогания из людей процентов.