Самый ужасный фильм с Шахрукхом!
05.07.2013
Дата: 22.08.2013 Достоинства: нет
Недостатки: весь фильм
Я не знаю вообще, зачем сняли этот фильм! В интернете гуляет версия, что это не фильм даже, а отрывки будущего фильма, который не досняли по какой-то причине. Но на волне успеха Шахрукха создатели этого творения просто соединили разрозненные куски, смонтировали из них подобие фильма и выпустили его в прокат. Я поддерживаю эту версию. Просто потому, хотя бы, что в 2004 году Шах был уже старше, чем он показан в фильме. Это кино периода начала его звездной карьеры. Кадры фильма зачастую даже не связаны между собой, никаких переходов нет - сначала о Фоме, потом - о Ереме.
В итоге получилась странная мешанина из жанров и ситуаций. Чего-то точно не хватило, а что-то лишним оказалось. Да и идет фильм два часа всего - не хватает до индийской полнометражки. Не советую вам тратить на этот фильм свое время. Перевод названия, кстати, неправильный. Не помню, как это будет в оригинале, но что-то иное точно. Может, наши прокатчики на волне успеха советского фильма хотели это толкнуть ничего не подозревающим зрителям?