Хоть и вредно, а так хочется временами
Самый приятный фаст-фуд
Статус: Новичок
11.07.2016
Дата: 11.07.2016 Достоинства: Вкусно, сытно, быстро, не болит желудок
Недостатки: Все-таки фаст-фуд, так что не стоит злоупотреблять
С недавних пор полюбила эту сеть, потому что там действительно неплохая еда для фаст-фуда. Так получилось, что я не перевариваю всякие бургерные, после них очень болит желудок( А с Теремком такого не бывает.
Обычно захожу туда, если вечером куда-то собираюсь идти, например в театр или на концерт, а времени зайти и полноценно поужинать нет. Ассортимент в Теремке разнообразный, всегда можно взять полноценный обед/ужин с супом, гарниром, но я предпочитаю пробовать различные блинчики. Они делятся на два вида: сладкие и сытные. Мои фавориты - блинчик с шоколадом и бананом и блинчик Цезарь.
Также нравится, что кухня находится перед твоими глазами и ты всегда видишь, как готовят твою еду. Слава богу, что всегда повара были в перчатках и колпаках для готовки) А то не хочется блин с волосами(
Так что всем довольна и советую это место, когда нужно быстро перекусить)
Мне нравится, иногда захожу туда) Помимо блинчиков еще беру иногда супчики и постную гречку (с огурчиками и сухариками).
А из блинчиков- люблю сытный блин с сыром)мм))
Почему так не справедливо , все что вкусно - то и вредно. Пусть бы было наоборот.То что человек любит то и полезно. просто все в меру.