Самый отличный в мире тонометр
25.06.2014
Дата: 25.06.2014 Достоинства: Точность, удобство. Простота использования и управления, соотношение цена-качество
Тонометр это появился у меня не так давно, я пользуюсь им всего несколько недель. Тем не менее, выбирала я его долго и тщательно и выбором своим осталась довольна.
Это недорогая модель, которая полностью соответствует девизу производителя: «Все главное и ничего лишнего». Мне именно этим она и приглянулась – наличием всем необходимых функций и простотой.
Тонометр отлично измеряет давление. Пробовала на всех членах семьи, сравнивала с механическим прибором. К точности не придерешься.
Еще тонометр показывает пульс, и оснащен технологией выявления аритмии.
У прибора очень хороший дизайн. Небольшой, белый корпус, зато очень большой дисплей, который защищен пластиком. Цифры огромные, рассмотрит любой. Управление простое – кнопка всего одна. Нажимаешь кнопку – начинается измерение. Держишь кнопку нажатой подольше – высвечивается память последнего измерения. Для удобства кнопка еще и с подсветкой, хоть в темноте измеряй давление.
Обратите внимание на дисплей, слева от него цветная шкала зеленый-желтый-красный, а на дисплее соответствующий столбик. Это – подсказка уровня измеренного давления. Чтобы Вы не гадали, какое у Вас давление, а сразу поняли нормальное, повышенное или опасно высокое.
Вообще прибором пользоваться очень просто. Надел манжету, нажал кнопку, узнал результат. Все!