мне тоже нравится этот скраб.
Самый лучший скраб для меня!
15.07.2015
Дата: 15.01.2016 Достоинства: Качество, эффектиность, цена
52 рубля
Зимой коже лица приходится очень тяжело.
В большинстве помещений пересушенный воздух, который плохо сказывается на нашей коже.
Отрицательные температуры воздуха и холодный ветер вызывают покраснение и раздражение кожи лица.
Кожа становится сухой и стянутой, начинает шелушиться и появляются мелкие морщинки, поэтому зимой ей вдвойне необходим регулярный уход.
Одним из моих постоянных помощников в борьбе за красоту является очищающий скраб для лица.
Перепробовала много разных скрабов, но так и не могла найти идеально подходящего для меня.
Пока однажды подруга не посоветовала мне скраб для лица очищающий, абрикосовые косточки от известной российской торговой марки "Чистая линия".
Она этим скрабом пользуется давно и очень довольна.
Я тоже решила попробовать такой скраб, тем более он стоит в пределах 50 рублей.
Скраб одобрен дерматологами, поэтому я смело приступила к его использованию.
Тюбик со скрабом небольшой, всего 50 миллиграмм, упакован в картонную коробочку.
Сверху на крышечке указана дата изготовления и дата окончания срока хранения.
Мне очень нравится красивый запоминающийся дизайн у косметической продукции "Чистая линия".
Данный скраб на 66% состоит из натуральных компонентов.
Крошечные частички абрикосовых косточек дают прекрасный скрабирующий эффект, удаляют ороговевшие
клетки и улучшают микроциркуляцию.
Ромашка успокаивает кожу и снимает покраснение.
Лично мне, достаточно использовать этот очищающий скраб всего пару раз в неделю, чтобы видеть, как кожа моего лица меняется в лучшую сторону.
Пользоваться этим скрабом одно удовольствие.
Достаточно нанести небольшое количества скраба на увлажненную кожу лица, помассировать несколько минут, наслаждаясь его приятным ароматом.
Затем смыть теплой водой.
Я просто в восторге от этого чудесного скраба, поэтому рекомендую всем женщинам познакомиться с ним поближе!