Самый лучший крем при проблемах с кожей
28.11.2013
Прокопьевск
1913
Дата: 11.03.2016 Достоинства: Питает и защищает кожу
Недостатки: Цена
На ровном фоне, у ребенка сначала появился небольшой зуд на лице а затем появились яркие высыпания которые беспокоили сына ночами (красное пятно как будто потыкали иголками - как оказалось что дерматит).
В итоге конечно пошли к врачу, первое что нам назначили это препараты для лечения аллергии как на коже так и через таблетки (супрастин и гидрокартизон).
Все бы ничего но гидрокартизон это гормональный препарат и много его нельзя.
По этой причине посоветовали смешивать 2 крема -это Гидрокартизон и Локобйз Рипеа (что бы прошел зуд) а затем просто один крем Локобейз Рипеа.
Крем очень хороший и достаточно эффективный для лечения дерматита у деток (конечно у нас он просто был как следствие употребление продуктов ) а вот для лечения атопического дерматита - я не знаю и тут нужна консультация специалистов.
Эффект от применения крема не заставил себя долго ждать, и уже через неделю использования и коррекции питания высыпания прошли.
Крем за счет своего состава - создает плотную защитную пленку на лице (в составе чистый парафин)а увлажняющее компоненты способствуют восстановлению водного баланса кожи.
- Восстанавливающий регенерирующий крем для рук "Мистер Чистер"
- Восстанавливающий крем для век Amway Artistry Essentials
- Крем "Nivea" восстанавливающий ночной
- Гель-бальзам "Бадяга и каштан" Floresan силы природы, восстанавливающий
- Крем-бальзам для суставов Эликсир "Сабельник с хондроитином" восстанавливающий