Отзыв:

Самый бесполезный опросник, на котором я так ничего и не заработала.

08.02.2021
Дата: 05.08.2024
Достоинства: Легкая регистрация, неплохой интерфейс.
Недостатки: Опросы-пустышки, за год не набрала 750 рублей, бесполезный опросник, вывод только на мобильный счет.

Приветствую!

Уже много лет я, как и многие из вас, участвую в проектах, за которые платят реальные деньги. Некоторые опросники я находила сама, с остальными познакомилась, когда стала активно проводить время на различных сайтах отзывов. Вот и очередной опросник под названием RUBLKLUB стал для меня открытием.

Регистрацию я прошла 7 марта 2023 года, и по сей день я так ничего оттуда и не вывела. Приглашений много, только какой в этом толк, если я принимаю это приглашение, и она уже чаще всего является не актуальным для меня. Такого бесполезного опросника я еще не встречала.

Интерфейс слегка устаревший, уже давно пора, его следовало бы изменить. За последний год почти каждый опросник поменял свой дизайн. Чтоб зарегистрироваться, нужен ваш электронный ящик и выдуманный пароль, по сути ничего нового, как и каждый из них, опросник должен иметь анкету с вашими данными, чтобы присылать актуальные приглашения. Но на деле складывается такое ощущение, что это все бесполезно. Ведь каждый раз, когда начинается опрос, нужно заново о себе рассказывать, что тоже немного начинает напрягать.

В первый же день на мой ящик приходило очень много приглашений, я очень этому радовалась, но если бы я знала, что половина этих приглашений пустышки, то даже и не стала бы там проходить регистрацию. За этот год я прошла всего 16 опросов, последний был еще 13 марта 2024, и на этом все!

На балансе у меня 319 рублей, но вывести я их не могу, потому что вывод только от 750 рублей, небольшая сумма, но только не для RUBLKLUB ? Целый год, что ли. [photo 389928]А может проект просто умер и об этом молчит администрация? Вопросов много, ответов нет. Да и здесь вижу, последний отзыв был еще в 2023. Кто-то там работает в 2024?

Выводить деньги можно только на мобильный счет, сколько уходит дней на перевод денежных средств тоже тайна. В общем, посмотрела я на этот опросник, и мне жаль на него потраченного времени. Буду с ним прощаться.

Спасибо за внимание.

Olga-Sy
написала 5 августа 2024 в 19:45

Меня бы вывод на мобильный счет устроил (в основном так и вывожу с других проектов). А вот что опросов нет - это никуда не годится.

Natala99
написал 6 августа 2024 в 07:09

А можно ли вообще на опросниках что-то заработать??? Или же это все пустая трата времени ... Кому что подходит, конечно же.

zensh
написал 6 августа 2024 в 14:38

Никогда его не встречал

написала 7 августа 2024 в 04:00

Буду знать,что делать там нечего.,тем более вывод только на мобильный мне точно не подходит.