Самое ужасное место в Сочи!!!
14.10.2017
Дата: 17.10.2017 Достоинства: Нет
Недостатки: Низкий сервис, обман посетителей, хамство
Был совсем недавно, осталась масса неприятных эмоций и впечатлений. Данное заведение предназначено для дурачков, которым некуда деньги девать и которые просто хотят их выкинуть на ветер. Одно время у нас, в России, деятельность казино была запрещена, но потом, к большому сожалению, ее снова разрешили.
Негатив начинается прямо с порога. Наглые, хамоватые охранники заставляют посетителей выкладывать все вещи, вплоть до клочков бумаги на узенькие полочки по бокам от металлодетектора. Потом Вас осматривают презрительным взглядом, оценивая, как Вы одеты и сколько Вы сможете денег потратить в казино (там любят только Ваши деньги, а не Вас). В конце концов могут пустить внутрь, в холодный зал.
На стойке ресепшена девушки с фальшивыми улыбками могут Вас зарегистрировать и выдать Вам зеленую карту гостя. Обратите внимание, что Вы подписываете правила казино, в которых сказано, что казино не несет ни за что ответственности и имеет право Вас удалить или запретить вход без объяснения причин (например, если Вы пожаловались на что-то или мало денег проиграли, либо, наоборот, выиграли что-то). Впрочем, если Вы много проиграли, Вас то же могут выкинуть как ненужную вещь. Все в пользу казино.
Игра, судя по мнению не только моему, но еще многих людей, нечестная, выиграть дают только новичкам, чтобы в игру завлечь либо своим. В казино, по словам гостей и даже некоторых сотрудников, с которыми я и мои друзья стали общаться уже после посещения казино в социальных сетях, есть черные списки, в которые заносятся те, кто не понравился кому-то из персонала или своих, им не дают нормально играть и всячески издеваются.
Персонал грубый, сервис низкий, официанты работают медленно, громкая музыка действует на нервы! Обходите это место стороной!!!