Только им и пользуюсь!
Самое лучшее средство для интимной гигиены!
15.07.2015
Дата: 26.01.2016 Достоинства: Эффект, аромат, цена
Думаю, большинство женщин знают, как важно правильно подобранное средство для интимной гигиены.
Ведь покупка неподходящего средства может стать не только причиной зуда и раздражения, но привести к более серьезным проблемам.
Поиск моего идеального средства для интимной гигиены был долгим и непростым.
Перепробовала очень много средств от разных производителей, то никак не могла найти подходящее именно мне средство.
У одних средств мне не нравится запах, другие вызывали неприятные ощущения в интимной зоне.
Однажды я поделилась данной проблемой со своим гинекологом.
На что она не раздумывая посоветовала мне приобрести в аптеке одно из средств марки LACTACYD.
Придя в аптеку я растерялась от выбора, но спасибо фармацевту.
Она дала мне время и инструкцию с описанием всех средств для интимной гигиены этой марки, чтобы я смогла выбрать свой LACTACYD.
В конечном итоге, я остановила свой выбор на деликатном средстве для интимной гигиены LACTACYD LOTION.
Флакончик объемом 200 миллилитров упакован в красивую картонную коробочку.
Данное средство я покупала в пределах двухсот рублей.
Благодаря удобному дозатору и экономичному расходу средства хватает надолго.
Мне очень нравится его нежный и приятный аромат.
Средство напоминает прозрачный гель.
Сначала мне он показался достаточно жидким, но поскольку он хорошо пенится, то средства нужно совсем немного.
Благодаря наличию молочной сыворотки и натуральной молочной кислоте в составе, такое средство не только деликатно очищает, но и поддерживает естественную микрофлору в интимной сфере.
Неудивительно, что данное средство одобрено Российским обществом акушеров-гинекологов.
Я просто в восторге от этого средства и всем женщинам его рекомендую!