Тип
1-15 из 19
Марка
1-15 из 173
Отзыв:
Самая вкусная редиска (секреты высокого урожая редиса)
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
05.07.2013
Репутация:
15766
Отзывы:
3078
|
Дата: 14.02.2022 Достоинства: вкус, скорость созревания
Недостатки: нет
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
|
|
Комментарии (0)
Рейтинг: +1
|
Несколько лет подряд тестировала семена редиса. Лет пять прошло, пока нашла те, от которых в восторге.
Начну с того, что сорт раннеспелый. От момента посева до момента употребления в пищу проходит три или четыре недели. Есть некоторые нюансы.
например, важно сеять редис прямо в мерзлую землю. Это позволит исключить процесс стрелкования. Если ждать, пока земля будет готова к посеву (сжать горсть земли в кулаке, когда образуется плотный "мячик", бросить на землю, если разлетится на кусочки, как сахар-песок, значит земля готова к посему), то можно упустить момент. Редис не любит длинный световой день.
Сажаю первый раз в конце апреля. Прямо в мерзлой земле делаю бороздки и укладываю семечки на расстоянии 5 см друг от друга. Ставлю дуги на грядке и накрываю пленкой.
Второй посев происходит в двадцатых числа июля. Тут главное не проспать, если посеять в начале августа, то может не вызреть. Иногда у нас в конце сентября и снежок пролетает.
Рекомендую. Плоды крупные, сочные, вытянутые, не горькие. Семена имеют хорошую всхожесть.
Смотрите также
Комментарии
Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.
Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.