У меня тоже мышь этого производителя модель м212. Безотказная и надёжная. Вот только батарейки приходится менять один раз в два месяца. У меня их две мизинчиковые стоят.
Самая лучшая на данный момент.
31.01.2017
Октябрьский
Дата: 01.03.2017 Достоинства: Лёгкая, малое потребление батареи, компактная, невидимый светодиод
Недостатки: Их просто нет
Привет всем моим читателям!
Я хочу вам рассказать о моей чудесной компьютерной мышке Logitech M185. Данной мышкой я пользуясь второй год и она меня совершенно ни разу не подходила. Кроме того я до сих пор не меняла батарейку.
Прежнюю мышку я разбила, а за этой отправилась в сеть магазинов DNS. Глаза бегали по мышкам и мне приглянулась именно эта, она не громозкая, нет ни чего лишнего, обладает 3 кнопками, в то же время простой и необычный дизайн.
Как вы видите она компактная, лежит в руке удобно. Обладает только одной батарейкой АА. Разрешение светодиодного датчика 1000 dpi. Курсор не дергается.
Мышку я использую в офисе, так же дома, работает на любой поверхности. Эргономичная. Отлично принимает сигнал. Мышь ежедневно эксплуатирую по 8 часов в день и она отлично держит батарею, повторюсь второй год батарею до сих пор не заменяла.
Для различных игр она не подойдёт, а для всего остального будет хорошей помощницей.