1
отзывы
2.62
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Самая любимая колбаса

Регистрация:
17.06.2014
Репутация:
11164
Отзывы:
1273
Дата: 13.01.2016
Достоинства: Вкусный, подходит для разных блюд
Недостатки: Цена довольно высокая
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Цена:
411-450 руб. за 1 кг
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: 0

Хорошую колбасу найти не так легко при всем изобилии её на прилавках магазинов.

Любимейшей колбасой у нас является Европейский сервелат от Ромкор.

Продается практически во всех продовольственных магазинах. Цены – от 411 до 450 рублей за 1 кг.
Сервелат упакован в вакуумную упаковку, пленку. Колбаска в виде горбыля. Запакован герметично. Масса кусочка обычно бывает около 400 г, по цене выходит на 150-180 рублей.





Внутри под внешней упаковкой верхняя часть горбыля покрыта еще одним слоем пленки. Внутри содержится небольшое количество жидкости, всего несколько капель.
Пленка легко разрезается ножом. Колбаса розового цвета, с вкраплениями жира. Но жир не чувствуется, как это бывает в некоторых колбасах. Европейский сервелат от Ромкор очень нежный, излишней жирности в нем нет.
Вкус – ярко выраженный вкус копченой колбасы. Соленость есть, но нет пересола, после колбасы не придется бегать и пить воду цистернами.
Как я использую европейский сервелат? Вариантов множество. Иногда делаю бутерброды, особенно удобно брать их в дорогу – вкусно и сытно. Мой сын вообще готов питаться только этими бутерами и ничем другим.

Иногда готовлю солянку, поджаривая сервелат, нарезанный соломкой, в мультиварке.

Еще вариант – добавляю колбасу к макаронам. Сначала на сковороде немного поджариваю кусочки сервелата, потом добавляю отваренные макароны и еще немного жарю все вместе.

Кусочки сервелата добавляю в пиццу, никто не отказывается.


Мой кот с удовольствием ест европейский сервелат. Иногда кормлю им тритона, но для него выбираю кусочки, где нет жира.


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.