Не верю я во все это :)
Сама пробовала, потеря времени
09.10.2016
Кемерово
Дата: 11.10.2016 Достоинства: Не нашла
Недостатки: Невыгодно, потеря времени
Ужасный кран, потеряла время на неделю, на счету какие то копейки так и числятся, поэтому мой вам совет не теряйте время, есть более доступные лотереи и краны, или поискать в просторах нашего и не нашего интернета, можно много чего найти интересного. Я вот лично сейчас занимаюсь сбором криптовалюты, мечта-заработать 1 биткоин, пробую пока за неделю около 1000 руб накапало, посмотрим что дальше будет.
Попробуйте и вы тоже, на зарубежных сайтах намного выгоднее работать, чем на русских сайтах, хотя и обманщиков тоже полно, мне такого хлама сыпется на почту, пожалела что не создала рабочую почту((( Вообщем советую всем, кто играет в лотерею попробовать что нибудь другое, и не играть не в коем случае в платные лотереи.
Желаю всем удачи, удачи и только удачи)) Как недавно сказал известный фокусник Амаяк Акапян-загадывайте желания постоянно, и оно по любому у кого нибудь сбудется)))
Меня заинтересовала Ваша фраза про сбор криптовалюты, напишите про это тоже, пожалуйста отзыв) Он будет многим, думаю, полезен, так как Ваш результат за неделю впечатляет)