Качество
Цена
Эффект
Отзыв:

Салфетки для суточного дежурства и не только

28.11.2013
Прокопьевск
1994
Дата: 05.07.2025
Достоинства: Удобное средство гигиены
Недостатки: Не в=увидела
Качество
Цена
Эффект

Конечно же нельзя никого удивить таким средством для гигиены как влажные салфетки. Лично у меня такие вещи лежат практически в каждой сумке. Заступая на суточное дежурство собираю с собой небольшую "дамскую сумочку" и эта привычка ни один раз выручала меня, и даже коллег.
Одним из пунктов это салфетки, по сути не важно их название. Для себя открыла вот эти салфетки для интимной гигиены от производителя "Я самая" для интимной гигиены с добавлением алоэ и молочной кислоты.

Удобный формат салфеток. Маленькая упаковка, в которой 15 салфеток. Знаете это удобно, к примеру на станции в шкафу у меня есть большие "влажные полотенца" и особенно сейчас в жаркое время года этим средствам находится применение.
По сути, даже если это влажные салфетки для интимной гигиены, они пригождаются и для рук, и для лица.

Есть немного информации о составе который входит в увлажнение этих салфеток и мне этот состав подходит.
Дополнительно салфетки от высыхания предохраняет клапан, хотя в таком формате они быстрее закончатся чем, высохнут.

Данные салфетки не вызывают ощущения сухости или липкости на коже. После "обработки" им участков тела не возникает никакого раздражения, а это важно.
Данные салфетки отличный формат средств гигиены, конечно по факту это не замена душа, но все же привести себя в порядок вполне возможно с их помощью.

Olga-Sy
написала 6 июля 2025 в 21:38

Я в жару без душа совсем не могу. Хотя иногда по городу побегаешь... ну да, приходится и без удобств обходиться. Как раз в таких случаях такие салфетки отлично подойдут.