Меня не было на прошлом сайте. ) И новая его версия не заинтересовала меня.
Сайт не вдохновил
17.07.2016
Австралия
Дата: 19.07.2016 Достоинства: Дизайн красивый
Недостатки: Постоянные проблемы у администрации
О том, что Демотик аналог ранее популярного женского портала Врединка.рф, я узнала совсем случайно. Шок был у меня, когда я зашла на Врединку и не обнаружила заявки на выплату, которую пыталась подать два месяца под ряд, а теперь еще жду почти уже месяц, что ее мне наконец-то оплатят.
В общем, проблемы с этим женским форумом у меня были с самого начала. Там постоянно менялись правила, администратор постоянно извинялся за свою временную неплатоспособность, изменялась и минимальная сумма к выводу.
Но я продолжала иногда там все равно добавлять комментарии.
И вот опять новости! Врединка закрылась, а мои данные с какой-то непонятной радости перенесли на другой сайт, да еще и с медицинской тематикой.
Про болячки я писать не люблю. Хочется больше позитива и концентрироваться на здоровом образе жизни. Поэтому не зарегистрировалась бы там никогда, если бы мои данные не прикрепили туда насильно.
Новый сайт по дизайну точная копия Врединки. На нем все мои данные, и еще неоплаченная заявка отображаются. Но возмущает меня вопрос "почему моими данными распорядились без моего разрешения?". Это, как минимум, непорядочно и характеризует администрацию обоих ресурсов не с лучшей стороны.