Сайт, на котором можно зависнуть на час
14.01.2013
2009
Дата: 18.03.2013 Достоинства: Полезная информация, удобство пользования сайтом
Икея полна интересных и полезных вещей для дома, и я очень люблю этот магазин с тех самых пор, как впервые оказалась в нем. Я купила там немало хороших предметов мебели, кое-что из посуды для дома, всякие мелочи для интерьера и для удобного хранения вещей.
Сайт Ikea, прямо скажем, затягивает. Ассортимент магазина огромен, и он представлен на сайте в виде очень удобного структурированного каталога. Кроме того, на главной странице отображаются новые акции, порой - очень выгодные, которые в основном заключаются в возвращении на карту Ikea определенного процента от покупки гардероба, комода или другой крупной мебели.
Отдельно можно посмотреть акции для обладателей карт. Обычно их мало, но бывают и приятные предложения. На сайте можно уточнить наличие определенного товара в магазине, а также выбрать то, что нужно, потому что в самом магазине это бывает сделать непросто, не все успеваешь посмотреть, что-то не замечаешь, а иногда, когда народа много - это мешает.
В магазине я часто бываю по выходным, но перед этим обязательно заглядываю на сайт.