Меня тоже игрушки огорчают. Как-то мне мой молодой человек купил киндер, внутри была очень странная хлипкая игрушка, какая-то непонятная птица. Но, несмотря на это, все равно иногда покупаем - понастольгировать.
С детства люблю это лакомство!
30.01.2013
Дата: 30.01.2013 Достоинства: вкусный шоколад, игрушка внутри
Недостатки: игрушки низкого качества
Помню, что в детстве поедание Киндер Сюрприза было настоящим праздником! Внутри еще и подарок - всякие интересные игрушки: цельные и сборные.
Сейчас иногда покупаю, вкус шоколада все тот же, а вот качество игрушек совсем другое. Раньше они были очень качественные и интересные, я даже помню, что были статуэтки из метала, которые выглядели очень солидно. Помню, что рядом с входом на станцию метро Марксистская был организован обмен и продажа этих игрушек. Сейчас сомневаюсь, что такое есть, т.к. качество заметно ухудшилось. Теперь внутри можно найти дешевые пластмассовые игрушки с какими-то примитивными и не интересными механизмами. Думаю, что ради игрушек покупать такое не стоит, а ради вкуса можно просто купить шоколад.
В детстве столько восторга было, когда покупали киндер! Конечно, и тогда попадались не очень интересные игрушки внутри, обидно, помню, бывало.