Рынок Садовод - прямое продолжение Черкизовского.
12.03.2014
Дата: 17.03.2014 Достоинства: Можно купить вещи подешевле
Недостатки: Местоположение, нарушения
Я не знаю людей, которые бы при посещении столица нашей Родины не заглянули бы на известный рынок- Черкизовский. НО его "разогнали"! И вместо него тут же вырос новый рынок - на 14 км МКАД - потеснив рынок Садовод и Птичку. "Старые" обитатели рынка пытались протестовать. Но кто их послушает?
Из-за постоянных пробок на подъезде к Садоводу, собственно именно садоводы и перестали туда ездить. Спасает то, что вкруг Москвы появилось много новых торговых центров.
А вот тем, что ездил на птичку приходится стоять в ужасных очередях для въезда. И деваться им некуда.
А что же теперь? Я два раза в год посещаю вещевой рынок. Там действительно можно дешевле купить постельное белье, нижнее белье (все время хожу к одной и той же продавщице - она профессионал - всегда подскажет- на что обратить внимание).
Обязательно загляну в палатку по продаже брюк- там уже знакомые продавщицы так же предложат новинки подходящие на мой рост. Приятно, когда такое обслуживание.
И всегда отмечаю очень много нарушений. Некоторые продавцы на входе в свои палатки вывешивают картонку со словом "только опт" - а ведь опт - это юридическое понятие, торговля между юридическими лицами. И на рынке нельзя ограничивать продажу только большими партиями. Тем не менее администрация рынка попустительствует такому нарушению. Жаль.
Надо бы руководству рынка навести порядок.
- Торговый комплекс "БУМ" на Братиславской (Москва, ул. Перерва, д. 43, к.1)
- Торговый центр "Твой дом" (Москва, 66-й км МКАД)
- Торговый комплекс "Западный" (Москва, Рублевское ш., 52А)
- Торговый Комплекс "Горбушкин двор" (Москва, Багратионовский пр-д, 7, к.1)
- Магазин "У Александра" (Москва, рынок Садовод, 14-й км МКАД, 5 павильон Линия...