Спасибо за рецепт салата. Надо попробовать. Тоже покупала такие консервы, они вкусные. Мелкие кусочки как-то сразу тоже натолкнули меня на мысль, что этот продукт для салата. Но вообще по вкусовым качествам эти консервы очень даже ничего!
- Бобовые консервы
- Грибные консервы
- Икра баклажановая
- Икра кабачковая
- Икра рыбья
- Консервированная кукуруза
- Консервированные каши
- Консервированные паштеты
- Консервированные фрукты и ягоды
- Консервированный горошек
- Консервированный имбирь
- Мясные консервы
- Овощные консервы
- Оливы и маслины
- Паста из черных оливок
Рыбки в консервах самые мелкие и одни из самых вкусных
Регистрация:
17.06.2014
Репутация:
11568
Отзывы:
1285
|
Дата: 11.01.2016 Достоинства: Вкусно, состав
Недостатки: Не обнаружено
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Цена:
около 60 рублей
|
|
Комментарии (1)
Рейтинг: +1
|
Я не поклонник рыбы и рыбных блюд, и ем их крайне редко. Но вот тунец марки «Морской котик» меня покорил.
Часто покупаю эти консервы в магазинах «Красное и Белое», там они бывают всегда, и цены на консервы доступные. Иногда консервы «Морской котик» приобретаю в Пятерочке или Дикси, но там они встречаются редко и стоят дороже, покупаю если только по акции.
Цена консервов – около 60 рублей (в Красном и белом), масса - 170 г.
Баночка – маленькая жестяная шайба. «Ключа» для вскрытия нет, но для меня это не критично, т.к. пользоваться им умею плохо, мне проще орудовать старой доброй открывашкой.
Состав нанесен на банке, и он прекрасен: рыбка, масло, вода, соль. На редкость кратко и натурально.
Внутри баночки мы видим мелко-мелко нарубленные кусочки тунца, залитые рассолом. Цвет рыбы – коричневатый, светлый. Рассол полностью прозрачный.
С одной стороны удобно, что рыба измельчена, не надо раздавливать её перед употреблением. С другой приходит мысль, что в консервах использованы самые-самые никудышные отходы, которые больше некуда применить.
Как бы там ни было, впечатление от тунца приятное. Запах характерный для рыбных консервов. Вкус – тоже.
Как я использую тунца? Основных способов – два. Это в пирог и в салат.
В пирог кроме рыбы кладу тонко нарезанную кружочками картошку или вареный рис, а также порезанный кольцами лук.
В салат идет тунец, консервированные шампиньоны и мелко порезанная луковица. И майонез, конечно.
Солить салат не нужно, т.к. рыбные консервы содержат соль. Рассол из банки можно не сливать, а также пустит его в салат, т.к. жидкости немного, и она не испортит блюдо.
Вкус консервы в салате мне очень нравится. Возможно, я ничего не понимаю в рыбе, но по моему мнению, тунец от «Морского котика» - одни из
-
Консервы рыбные "Морской Котик" Tuna Тунец филе натуральный премиум
-
Консервы рыбные стерилизованные «Морской котик» Паштет из печени и икры...
-
Рыбные консервы "Южная гавань" Тунец измельченный в масле для салатов
-
Консервы рыбные Тунец кусочками в масле "Дальпромрыба"
-
Рыбные консервы "Тунец филе в масле" Integrita