Да разве усидит 6 лет? Мал еще. Не все и понятно-то ему, правда)
Российская комедийная сказка Последний Богатырь 2017 - жду продолжения!
16.10.2013
Екатеринбург
Дата: 08.11.2017 Достоинства: зрелищность, сюжет, юмор, декорации, актеры
Недостатки: ограничение по возрасту не корректны
Комедийную сказку Последний Богатырь 2017 я посмотрела семьей в Кинотеатре. Неожиданно понравилась. Отличная современная сказка со сказочными героями из детства.
Российский юмор, современный стёб, в одном фильме сплелись настоящее время и сказочное Златогорье, перемещение между мирами.
СЮЖЕТ
В Златогорье жизнь идет своим чередом до тех пор, пока не появляется сын Ильи Муромца. Сын был оправлен в современный мир - и жил там обычной жизнью, детство провёл в детдоме,
т.к. родителей не было, а затем стал "работать" белым магом под именем Святозар. Отличный стёб на шоу экстрасенсов получился.
ЮМОР
Юмор не пошлый, забавный, например, палка для селфи - рука Кощея (Кощей бессмертный, поэтому мог по частям отрываться и складываться обратно). Для селфи одолжил свою руку.
Комплименты Ивана Василисы тоже порадовали)) Есть и фильме и трогательные моменты: ребенок в коме, или отношения между друзьями, затронута тема предательства.
АКТЕРЫ
Актерская игра на высшем уровне, Иван - молодой актер справился с главной ролью на 5+, великолепный Кощей, баба Яга (играет Яковлева) - сразу не признала её.
Также отличные декорации, реальная природа, бегающая избушка на курьих ножках.
ФИНАЛ
интригующий финал намекает на возможное продолжение фильма Последний Богатырь-2, так что если будет продолжение фильма, то обязательно посмотрю.
Фильм сказочный, комедийный, позитивный, для детей лет от 10. Была с ребенком 6 лет, устал немного сидеть и не все моменты понятны. Перед фильмом ограничение 12+, но в афише было 6+, не состыковка получилась.