Роскошный город
27.05.2018
Дата: 21.04.2019 Достоинства: Архитектура, музеи
Недостатки: Дорогой город
Великолепный Париж известен всем. И немало людей повидало его. Я была в нем несколько лет назад. Он меня очень впечатлил. Я посещала Лувр, Версаль, Эйфелеву башню, Нотр-Дам. Знаменитую церковь я успела увидеть до пожара. Теперь этой достопримечательности нанесен значительный урон. Это очень печальное событие.
У Парижа очень богатая история; особенно интересен период Средневековья. Основные достопримечательности города были построены именно в этот период. Поэтому город Париж имеет много исторических зданий.
Однако есть и современный квартал Де-Фанс. В нем сосредоточены небоскребы. Мне он понравился меньше. Ощущаешь себя там не очень комфортно. Но посещение Парижа мне запомнилось на всю жизнь. Я мечтаю еще раз посетить этот прекрасный город. Потому что я осмотрела главные достопримечательности города. А есть еще немало менее популярных мест, но которые тоже неплохо было бы увидеть.
Из Парижа мы съездили в незабываемый Диснейленд. Чудесный детский парк! Посещение Парижа настоятельно рекомендую!