Замечательная тема семьи,любви и отношений))))
Романтическая комедия для всей семьи
10.12.2017
Дата: 12.02.2023 Достоинства: Добрый, веселый, легкий, идеален для семейного просмотра.
Недостатки: Нет.
У мальчика Чиро есть все, чтобы чувствовать себя счастливым: любящая мама (к тому же очень красивая), дядюшки и тетушки, бабушка и дедушка, у которых он единственный племянник и внук и которые его обожают. А еще - уютный дом в солнечном Неаполе и место в элитной школе, куда Чиро устроил его отец - поп-звезда. (Правда, отцом он был лишь на расстоянии, а потом и вовсе погиб по своей же глупости.)
Но в элитной школе с Чиро никто не дружит, к тому же с ним случаются разные происшествия, которые тревожат взрослых. Директор школы советует маме Чиро отвести сына к психологу, и тот выясняет причину странного поведения мальчика: он влюблен в одноклассницу! А еще Чиро обожает свою маму и хочет выдать ее замуж.
Маленький пациент и его психотерапевт, который, в свою очередь, успел влюбиться в маму Чиро, договариваются помочь друг другу в непростых сердечных делах. В фильме достаточно веселых моментов и полное отсутствие какой-либо пошлости. Поэтому могу смело рекомендовать данное кино для семейного просмотра.
Сказка для взрослых, хотя фильм про ребенка. Но такие фильмы очень нужны, особенно в наше время.