Рокенрольный мент из 90-х.
24.10.2013
Дата: 08.11.2015 Достоинства: Музыка, актеры, интересно
В сериале Последний мент мне, прежде всего, понравилось наличие песен группы Кино (солист Виктор Цой). А еще более порадовало, что там звучали композиции других известных русских рок-групп. Иногда любовь к сериалу или фильму начинается с саундтрека, а не с первых кадров.
Именно так у меня и получилось с данным многосерийным художественным фильмом. Пусть это и не специально написанные для фильма песни, зато они отлично вписываются в данный сериал.
Главную роль в этой теле истории исполнил Гоша Куценко, которому не первый раз пришлось милиционеров из девяностых. Вспомните главного героя из Антикиллера.
Последний мент - это детектив с юмористическим уклоном. И зритель даже несколько раз засмеется во время просмотра, а улыбнется несметное количество раз. Но все же это вполне себе серьезный детектив, нежели комедия.
Гоша Куценко во всех ролях узнаваем. Лысый и крутой! Остальной актерский состав тоже справился со своей работой хорошо. Операторская работа выполнена на приличном уровне. Скучать во время просмотра вам явно не придется.
В 1995 году крутой милиционер попадает в переделку. Схлопотав ранение, он впадает в кому, из которой выходит только в наше время. Все вокруг поменялось. Как он впишется ев новую для себя реальность, смотрите сами.