Кстати, да. Аппетит после него действительно хороший.
Результат порадовал.
Статус: Новичок
15.09.2016
Дата: 22.02.2017 Достоинства: Эффективность
Здравствуйте! Я столкнулась с Элькаром, когда моя доченька в возрасте одного года стала отставать в весе. Пошли к педиатру, она направила нас к эндокринологу. Эндокринолог посоветовала пропить курс Элькара в один месяц.
Купили мы бутылечек на 25 мл и стали пить, как выписала врач, по 10 капель три раза в день за 30 минут до еды. На бутыльке уже имеется капельница, поэтому капли легко можно отсчитать с ее помощью. На вкус раствор слегка кисловатый, но дочь пила его спокойно, не сопротивлялась). Никаких побочных реакций у нас не было.
Через месяц мы пошли взвешиваться и увидели прибавку в весе на 300 грамм. Я осталась довольна таким результатом. К тому же, хочу отметить, что ребенок стал лучше есть, появился аппетит. Спасибо Элькару. Советую всем деткам с плохим аппетитом.
Добрый день! Подскажите, с какого возраста можно пить этот препарат и на сколько он безопасен?
Элькар назначают деткам с рождения. По поводу безопасности, не знаю даже, читала что его безопасность клинически доказана, но все же я бы не стала самовольничать, особенно давать маленькому ребенку.
Спасибо, без назначения врача конечно не следует. А как быстро у вашей малышки появился аппетит. Только через месяц или быстрее?
Недели через две уже заметила, что она перестала голову воротить. До этого могла выплевывать пищу, а сейчас с аппетитом ест. Для нас это нонсенс.