Рецепт молодости
Статус: Новичок
18.07.2017
Дата: 19.07.2017 Достоинства: Вырабатывает коллаген, защищает кожу
Недостатки: Не обнаружила
Этим маслом пользуюсь довольно давно. Очень жалею, что раньше не знала о таком действенном средстве. Большинство масел для кожи бесполезны и в некоторых случаях даже губительны для вашей кожи. Хочется выглядеть моложе своего возраста, поэтому использую такие средства по уходу за кожей.
Кокос масло хорошо тем что устраняет морщины вокруг глаз. Я использовала его так же, как восстанавливающий ночной крем. Я действительно стала моложе выглядеть так, как моя кожа стала гладкой и упругой.
А если вы любите часто менять цвет своих волос, то это масло восстанавливает окрашенные волосы с иссеченными кончиками.
Еще вследствие высокого количества в масле протеина ваши ногти значительно укрепятся, то есть кокосовое масло решает проблему ломкости ногтей.
Пятидесяти грамм данного масла мне, женщине старающейся выглядеть хорошо каждый день, хватает почти на 2 недели. Повторюсь, я использую его регулярно.
Оно приятно пахнет и не вызывает жжения. Кокос масло защитит вашу кожу от негативных факторов. Готовы ли вы тратить свои деньги на вещь, которая действительно работает? Действительно дарит вам молодость? Я, да. К тому же тратить придется не так много. Huilargan баттер состоит из натуральных компонентов.