Отзыв:
Рейс Шанхай-Москва - очень понравилось!
Статус: Новичок
13.12.2012
Дата: 29.04.2013 Достоинства: удобные кресла, отличный сервис, комфортный перелет, цена билета всего 10000 р.
Это был один из самых моих комфортных полетов! Рейс задержали на час или полтора, но при этом по громкой связи нам несколько раз сообщали о ситуации. Говорили, что сейчас большая загрузка, но мы стоим в очереди на взлет. Немного напрягало большое количество китайцев, постоянно орущих, зевающих и чихающих, но это пустяки. В итоге мы все-таки взлетели.
Что понравилось в самолете так это очень комфортные кресла, первый раз видел, что в кресле есть специальные удобные подпорки для головы. Они регулируются на разные положения, так что можно подстроить так, чтобы было комфортно.
В спинках кресел передних сидений встроены мониторы, есть пульт управления. Можно выбрать фильмы, музыку и многое другое! Причем выбор достаточно большой, порадовало, что есть мои любимые советские комедии.
Рейс Шанхай-Москва Аэрофлотом - на мониторах можно смотреть информацию о полете, фильмы, передачи и многое другое!
Обслуживание тоже хорошее, кормили 2 раза, довольно вкусно, я многое съел, также разносили напитки, по-моему 3 раза. Стюардессы очень внимательные и постоянно улыбаются. Когда приземлились, по громкой связи опять извинились за задержку с вылетом и пожелали всего хорошего. Быстро подрулили к выходу и довольно быстро всех выпустили из самолета!
Ура, мы дома! :)