Не всё так радужно, сначала был хаос и "винегрет", а теперь серьезно взялись и стали чистить, удаляют ветки со всеми статьями и заработками.
Сайт для беременных и мамочек в декрете! Аналог Отзовика
08.03.2014
Дата: 06.11.2014 Достоинства: Интересно, бонусы, просмотры
Недостатки: Пока нет
Вчера наткнулась на сайте woman.ru на реферальную ссылку сайта Мамсик - "ребенка" Отзовика. Хотя на своей странице Отзовика в левом верхнем углу можно увидеть и Фоторецепты и Мамсика), я их у упор не замечала.
Итак, зарегистрировалась. Так как сайт создан 25 октября 2014 года, то есть буквально 2 недели отроду ему). Писать можно на различные темы, но уже не отзывы, а статьи.
За каждую статью начисляется бонус, плюс просмотры по 5 копеек каждый. Бонусы чуть выше, чем на Отзовике. Приветствуются фото, если они актуальны для статьи.
Если статей более 30 в ветке, то бонусы не начисляются. Есть реферальная программа - 15% от просмотров ваших рефералов будут капать в кошелек.
Мне очень нравится! Работы полно). Тем более это действительно интересно, делиться своими историями о беременности, родах, воспитании детей. Тут просто рай для мамочек))). Плюс какой-никакой заработок. Приятное с полезным.
Всем, кто еще не зарегистрировался с удовольствием вышлю реферальную ссылку. Буду читать все ваши статьи! Пишите в личку ;)