Регистратор работает года три, очень много весят файлы, настройки не помогают
02.08.2013
Дата: 08.07.2020 Достоинства: Обзор, качество съемки для этой цены
Недостатки: Тяжелые видео файлы, практически не работает без сети
Мне регистратор нравится. Но есть минусы. Опишу все плюсы и минусы, возможно они Вам помогут сделать правильный выбор.
Начну с минусов. Главный всего один - файлы очень много весят, и никакие настройки не помогают. Но есть и другой минус, хотя кому как. Без сети от батареи работает очень-очень мало, не всегда это удобно. Прошлый видеорегистратор работал несколько часов и его можно было куда-то еще применять, не только в машине. Возможно, это Вам не надо, но иногда это полезно. Да и к примеру остановил тебя гаишник, а видеорегистратор не держит заряд, прикуриватель выключен, ничего не пишет... Короче только эти два минуса. Пожалуй, больше не припомню. Хотя можно еще добавить, что сам бренд Prestigio лично у меня не вызывает доверия, потому что другая техника у меня ломалась и менялась как перчатки. Уже разочарована в этом бренде. Не удивлюсь, если вдруг видеорегистратор перестанет работать.
Плюсы. Качество видео для регистратора этой ценовой категории вполне себе супер! Особенно хороший радиус обзора! Не каждый видеорегистратор может этим похвастаться. И в принципе все хорошо, работает исправно. Не подводил ни разу.