Ребенку понравилось
01.02.2023
Тамбов
Дата: 03.02.2023 Достоинства: Доброта спасает окружение. Давно не было добрый отечественных сказок. Хоть чебурашку воскресили, и на том спасибо! Смотреть думаю можно с детьми!!!
Недостатки: Очень плохая игра актёров, впечатлений не произвели. Выглядит очень дёшево и наигранно. Главный герой не понтавился, наигранно, остался неприятный оса
Впечатления, не в восторге. Ощущение, что фильм сняли на скорую руку.
Игра актёров, никакая, честно. Но всё в принципе красиво. Большого удовольствия от просмотра фильма я не получила.
Моему ребёнку 6 лет, ему понравилось. Детская отечественная, немного наивная сказка с добрым концом, не в восторге, но всёже. Понравились крассивые эффекты. В принципе хороший, добрый фильм, но уж очень наигранно и из -за этого не впечатляет.
Могу сказать, что раньше снимали более качественную игру актёров, а сейчас получилось тяп ляп, пардом.
В принципе в нынешнее время не хватает доброты в обществе, но из за игры актёров фильм смотрится некачественно, снят на скорую руку, в спехе. Мне на такие сказки отечественные ходить больше не очень хочется. Извините, но это правда!!!