Развлекательная приключенческая мелодрама со счастливым финалом.
04.09.2013
Дата: 31.07.2014 Достоинства: Хорошо подобран актерский состав, неплохая игра. Захватывающий сюжет. Развлекает.
Недостатки: Много стриптиза. Слишком нереально легко что-то получилось.
Смотрела я этот фильм первый раз когда-то по телевизору, и недавно посмотрела его снова.
Меня интересовала прежде всего то, что это фильм с Деми Мур. Понравилось, то, что смешной, с юмором, неплохо снят, хорошая игра Деми Мур.
Почитав отзывы, узнала, что некоторые смотрели филм ради стриптиза, что тут танцы. Подтверждаю тот факт, что в фильме действительно достаточно много, на мой взгляд, показано выступлений главной героини Деми Мур и других женщин в фильме. Но фильм вовсе не об этом и далеко не восхваляет стриптиз. Главная героиня попала сюда можно сказать по обстоятельствам, в поисках работы.
В сюжете присутствуют криминальные линии, кое-какие преступления, и на этом фоне главная героиня, бывший секретарь ФБР и ныне стриптизерша, сталкивается с новыми проблемами и приключениями.
Сюжет фильма чем-то напоминает комикс, типа такого, где сильным и крутым героям удается спасти свою жизнь, вывести преступников на чистую воду, направить их в полицию, самим выйти невридимыми, и более того, вернуть прекрассный потерянный статус, вновь вернуться к хорошей работе. Это американское кино: у главных героев все получается, а главная героиня является харизматичным лидером и нравится многим, у нее появляется единомышленники и друзья. Или даже мультик какой-нибудь детективный можно вспомнить, но меня как-то образ сюжета представляется как для комикса, только не только для детей, но и для взрослых. Все. Повествование приправлено юмором, комическими сценами, фразами.
Конец хороший, фильм хорошо снят в плане режиссуры, диалогов, держит местами в напряжении, смотреть интересно. Не производит впечатление "тупого" американского фильма. Не глупый фильм.