Слова, слова, а скрины выплат где? Где доказательства, что сайт платит?
Развивающийся и явно вырыийся в лидеры.
15.03.2016
Первоуральск
Дата: 24.05.2016 Достоинства: Новый развивающийся сайт, двойная возможность заработка, сайт стабильно платит, лояльная модерация, активное решение проблем администрацией.
Недостатки: Не все еще на сайте отлажено, но все в процессе
В марте 2016 года, я случайно наткнулась в сети на новый сайт вопросов и ответов Vovet.ru. Меня заинтересовал данный сайт тем, что там есть двойная возможность заработать, а именно это плата за сам ответ и плата за просмотры ваших вопросов и ответов.
Количество задаваемых вопросов не ограничено. А вот платных ответов можно дать 2 в день, а за остальные ответы цена будет всего 0,5 руб. Стоимость вашего платного ответа зависит от эффективности в системе, которая меняется каждый день. Надо ежедневно писать ответы и вы, тогда цена за ответ будет постоянно расти и может доходить до 200 рублей за ответ.
Так же начисления за просмотры могут доходить до 500 рублей за 1000 просмотров.
[photo 190582]
На основе моей эффективности цена за ответ на сегодняшний день составляет 13.46 рублей.
Чтобы ваш ответ прошел модерация и его оплатили нужно:
1 писать интересные, развернутые, уникальные ответы
2 объем текста должен быть не менее 900 знаков, а рекомендуемый объем для поднятия цены - 1200 знаков
3 ответ должен быть уникальным, не менее 85%
4 содержать не менее 2 - 3 фото или картинок(это могут быть картинки из интернета)
5 необходимо добавлять подсказки к картинкам, нажав на них "ред"
6 нужно в ответ вставлять ссылки на другие вопросы сайта Vovet.ru , причем это могут быть ссылки на ваши вопросы или на вопросы с вашими ответами
6 необходимо делиться в соцсетях вашими вопросами и ответами для увеличения трафика
За время работы на сайте Vovet.ru я заработала уже более 600 рублей, выводила деньги несколько раз.Причем деньги приходят быстро,прямо в тот же день. Минимум на вывод всего 50 рублей.
Начисления за платные ответы и просмотры производят каждый день.
Сейчас на Vovet.ru проходит конкурс Золотой Vovet. Это еще одна отличная возможность заработать.
Сайт Vovet савсем недавно перестал быть таким привлекательным, ка был раньше. Заработки там упали в разы и часть авторов сайта перестали писать и заняли выжидательную позицию.