Пожалуй пропущу
Разовая комедия ничем не лучше многих других!
15.02.2014
Украина
Дата: 28.03.2019 Достоинства: Актеры, иногда смешные шутки
Недостатки: Много плоского юмора
"Везучий случай" решила посмотреть, когда увидела, что в нем играет половина состава "Уральских пельменей". "Пельмешков" я люблю, юмор у них довольно смешной, поэтому я решила, что и комедия будет супер! Приготовившись насмеяться вдоволь, я начала просмотр.
Сюжет о том, как коллектив консультантов из магазина электроники выиграл крупный джек пот в лотерею. Что с ним делать, как применить? Здесь пошел полет фантазии каждого. Вокруг этого выигрвша и развиваются события.
В фильме задействованы "Пельмени":Рожков, Мясников, Брекоткин и Юлия Михалкова. Также есть другие комедийные актеры: Олеся Железняк, Татьяна Кравченко, Ольга Мединич и другие.
Несмотря на звездный комический актерский состав, ожидания мои не оправдались. Смешных моментов было немного, зато много было плоского юмора. Комедия получилась немного маразматической, на мой взгляд. Я досмотрела ее полностью, но больше смотреть желания не возникнет.
Я порекомендую "Везучий случай" к просмотру, вдруг, кому-то понравится больше, чем мне.
Я даже не смогла досмотреть этот фильм до конца, бредятина, глупость. Тоже люблю "Пельменей", но тут они меня разочаровали.
Я не уверена, что буду смотреть этот фильм, изначально сомневалась, а после отзыва тем более пропущу