Параметры объекта
8
отзывы
4.40
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Разные вкусняхи или как готовить грузди

Регистрация:
11.02.2016
Репутация:
736
Отзывы:
119
Дата: 06.09.2024
Достоинства: есть везде
Недостатки: долго возится
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +1

Грузди стали новым открытием в моем рационе. Раньше в моей семье их собирали, но есть я их не любила, разве что в засолке. В обычных блюдах они были какие-то горькие и вялые. Не мое.

А тут как оказалось- мое...

В этом году не удалось попасть в лес на тихую охоту, а очень хотелось. В лесопарке недалеко от дома всегда можно найти "сорные" грибы, то бишь сыроежки, грузди, валуи. И в этот раз утолила свою жажду сбора грибов ведерком груздей. Для засолки явно мало

Полазив в интернете, нашла кучу советов. И скажу сразу про результат. Оказывается я обожаю жаренные грузди!
Просто предварительно их надо хорошенько вымочить в соленой воде. Я оставила до следующего дня, периодически меняя воду. Полчаса отваривала в соленой воде. При жарке больше не солила.

Пробуйте, необычайно вкусно


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: 0
zensh
написал 7 сентября 2024 в 14:00
Статус: Мудрец

Аппетитно описано

Рейтинг: 0
thinker
написал 8 сентября 2024 в 07:56
Статус: Звезда сайта

А разве грузди сорные грибы? Всегда считал их декатесом, а солёном виде

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.