Аппетитно описано
Разные вкусняхи или как готовить грузди
Статус: Мастер
Регистрация:
11.02.2016
Репутация:
736
Отзывы:
119
|
Дата: 06.09.2024 Достоинства: есть везде
Недостатки: долго возится
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
|
|
Комментарии (2)
Рейтинг: +1
|
Грузди стали новым открытием в моем рационе. Раньше в моей семье их собирали, но есть я их не любила, разве что в засолке. В обычных блюдах они были какие-то горькие и вялые. Не мое.
А тут как оказалось- мое...
В этом году не удалось попасть в лес на тихую охоту, а очень хотелось. В лесопарке недалеко от дома всегда можно найти "сорные" грибы, то бишь сыроежки, грузди, валуи. И в этот раз утолила свою жажду сбора грибов ведерком груздей. Для засолки явно мало
Полазив в интернете, нашла кучу советов. И скажу сразу про результат. Оказывается я обожаю жаренные грузди!
Просто предварительно их надо хорошенько вымочить в соленой воде. Я оставила до следующего дня, периодически меняя воду. Полчаса отваривала в соленой воде. При жарке больше не солила.
Пробуйте, необычайно вкусно