Разгул воображения
08.11.2013
Дата: 10.11.2013 Достоинства: Зрелищность, атмосферность, идея
Недостатки: Не стоит смотреть слишком впечатлительным
Сериал-антология "Американская история ужасов" снято как подобие городских легенд, частная жизнь непростых американцев, тайна, покрытая мраком.
Опишу третью часть "Шабаш", или "Ковен", который произвел большое впечатление. Мир ведьм и магии всегда был непаханным полем для киноиндустрии, сколько историй еще не рассказали, сколько историй предстоит рассказать... Мир Вуду Мари Лаво соединяется с тайным знанием Салемских ведьм и создает поистине бурную смесь! В целом третий сезон раскрывает нам место женщины в современном мире на примере нескольких судеб, связанных воедино. Эти женщины сильны, расчетливы, опасны, талантливы и обаятельны!
Несмотря на то, что сюжет "Ковена" часто запутанный и не всегда от серии к серии ты успеваешь следить за историями всех героев(в этом помогают флешбеки), само шоу увлекает с первых минут просмотра своей особенной атмосферой, игрой актеров и спецэффектами. Часто спецэффекты довольно незатейливые, однако общая атмосфера и прекрасно подобранная музыкальная дорожка к каждому эпизоду создают нужное впечатление.
Отдельно хотелось бы отметить игру Джессики Лэнг - Это потрясающая актриса, живая легенда, очень харизматичная и роскошная женщина!! Я рада, что открыла для себя эту актрису, и шоу стоит смотреть даже только ради ее игры.
10 из 10