У меня были такие среди миниатюр. Оригинальные, но не прижились почему-то )
Разбудите в себе соблазнительницу!
12.03.2017
Воронеж
Дата: 05.09.2017 Достоинства: Аромат, стойкость, объм, флакон
Недостатки: Цена
подарок
Это второй оригинальный парфюм, который когда-то был одним из любимых. Его мне также презентовали на работе, но на особых условиях. Чтобы девочки были довольны, я рискнула изменить правила и предложила мужчинам дарить подарки не наугад, как это было у них всегда, а по пожеланию женщины.
И получилось. В итоге я вместе с шофером поехала в «Летуаль» с огромным списком пожеланий. И вместо аромата, который я наметила в подарок, выбрала этот.
Сестра сказала, что нужно покупать классику – Шанель, Пойзен, Полома Пикассо- которая должна быть у каждой женщины.
Но ни один аромат из классики мне не подошел.
Уж слишком они были возрастными.
И тогда консультант предложила протестить модернизированную на то время (2006 год) версию классического Пойзона – Пюр Пойзон.
И я пропала.
Относится аромат к группе пряно – восточных.
Я влюбилась с первого нюха в это вечерний, чуть тяжеловатый аромат страсти и чувственности.
Он яркий и насыщенный, манящий и захватывающий с первых нот, нежный яд страсти, заполняющий каждую клеточку тела.
Безумно стойкий и раскрывающийся в новых гранях с каждой новой нотой.
Аромат был самым любимым, затмил даже «Промисс» от Кашарель и прочие воды.
Особенность аромата в том, что он раскрывается в полную силу только на коже. Аромат действительно чувственный им глубокий, который окутывает с головой своим облаком и держится часами. Отдельно слова заслуживает флакон: роскошный и изысканный, форме "запретного плода" аметистового оттенка с глубокими переливами, с бантиком и печатью, он дополняет аромат.
Он нравился окружающим и мне.
Верхняя нота
- Кориандр
Базовая нота
- Ваниль
Нота сердца
- Абсолют Туберозы
К сожалению, когда он у меня закончился, и я решила купить новый флакончик я была удивлена тем, что то, что продавалось в «Летуале» и «Рив Гое» спустя несколько лет не совпадало с тем, что было у меня.
Возможно, все дело в кризисах и поставщиках или в личном восприятии. Но тот «Пюр Пойзон» остался в памяти ароматом любви и страсти, жаркого летнего вечера и зажигательной музыке, соблазна и долгожданных свиданий.
Это действительно оружие соблазнителя и настоящая провокация!
Я им только зимой пользоваться могла. Сейчас удивилась, т.к. думала, что только у меня почему-то аромат в магазинах кажется другим спустя пусть даже года два. Точнее то, что покупала в Дьютике (2 года назад) разнится с нынешним Лэтуаль.