Разбавленное молоко
24.10.2013
Дата: 18.10.2014 Достоинства: Не нашла
Недостатки: Все описаны в отзыве
Молочную продукцию я обожаю с самого детства и ни дня не могу без нее прожить. Копейский молочный завод, а точнее его продукция стала мне известна приблизительно год назад, тогда я попробовала впервые молоко от этого завода. Честно скажу и писала об этом отзыв, что данное молоко мне совершенно не понравилось. После я на свой страх и риск покупала ряженку и варенец производства этого же завода, они были изумительно вкусными и пришлись мне по душе. Поэтому я нисколько не сомневаясь приобрела топленое молоко с жирностью четыре процента от Копейского молочного завода, в предвкушении вкусного чаепития. Не тут-то было, к сожалению, я снова сильно разочаровалась в продукции этого молочного завода. Но обо всем поподробнее.
Упаковка. Она стандартная для продукции этой марки, по мне так совершенно не удобная и устаревшая, нет крышечки и открытый продукт после сложно хранить в холодильнике, по сложившейся уже традиции для хранения использую канцелярский зажим. Аромат. Приятный, очень даже естественный и аппетитный, именно топленый. Вкус. Сразу с первого глотка разочаровал, я решила сначала попробовать это топленое молоко в чистом виде. Может быть, если бы я использовала его только для чая и кофе я бы не заметила, а так, явно ощущается, что молоко слишком сильно разбавлено водой, оно совершенно обезжиренное. Плюс вижу в том, что не ощущается привкуса сухого молока, хоть в этом угодили. В общем я это топленое молоко покупать больше не буду, с таким же успехом можно купить просто ультрапастеризованные сливки длительного хранения, результат будет тот же.
Не могу рекомендовать топленое молоко с жирностью четыре процента от Копейского молочного завода, так как оно совершенно мне не понравилось.