Я ребенку покупаю, всегда есть в аптечке
Растительные таблетки от насморка и гайморита с противовирустным действием.
11.01.2017
Дата: 13.04.2020 Достоинства: Растительное происхождение, противовирусное, противоотечное действие.
Недостатки: Цена, одной упаковки не хватает на курс лечения.
Здравствуйте. С препаратом Синупрет наша семья знакома уже довольно давно. Изначально в виде капель принимал младший ребенок в комплексном лечении при гайморите. А вот уже попозже их назначили уже мне в таблетках.
Таблетки Синупрет в основном выписываются в совокупности с другими препаратами. Врач их рекомендует при лечении синусита или гайморита.
Свойство таблеток разжижать вязкий секрет и способствовать его выходу естественным путем. Кроме того препарат обладает противовоспалительным, противоотечным, противовирусным и умеренным антибактериальным эффектом.
Я купила упаковку на 50 таблеток, но этого немного не хватило на весь курс лечения.
Принимать средство необходимо было 10 дней по 2 таблетки три раза в день (на курс 60 таблеток). Я принимала препарат после еды, запивая небольшим количеством воды.
Сами таблетки не большие, легко пьются и глотаются. Зеленый цвет, без резкого постороннего запаха. Если раскусить одну, чувствуется растительное происхождение препарата.
Результат от приема чувствуется через 1-2 дня. Действительно забитый нос начинает "течь" и дышать становится легче. Мне препарат помог, поэтому я рекомендую, но конечно необходимо советоваться с врачом прежде чем использовать его в том или ином случае.
Не болейте!