Люблю фильмы на реальных событиях) обязательно посмотрю.
Раскрыто решение актуальных проблем усыновления детей
07.12.2018
Тараз
Дата: 08.04.2019 Достоинства: Правдивый фильм для тех, кого волнует чужое горе
Недостатки: Немного затянут
Пит (Марк Уолберг) и Элли (Роуз Бирн) молодые супруги, скучающие от повседневной рутины, решили усыновить ребенка, конечно хотели, чтобы он был им как-то интересен, стали ходить на курсы опекунов. Однажды настал их самый важный день, выбор ребенка, они ходили, как в магазине и присматривали себе ребенка. Так как они были оба добросердечными, присмотрелись к группе подростков, стоящих отдаленно, так как их в 14-15 лет уже никто не брал. Им понравилась девушка: смелая с нестандартным мышлением, надумали ее взять, но оказалась у нее еще есть брат и сестра. Но назад дороги не было. Они рискнули и приняли всю семью. Но каково было их удивление: дети устроили им уже через неделю такой кавардак, что хоть назад отдавай. Дети были, как загнанные зверьки, озлобленные и грубые, особенно хорошо сыграл такого мальчика- подростка Хуана молодой актер, он всегда вздрагивал и извинялся за свою малейшую оплошность. Это трогает сердце.
Фильм учит нас быть добрее. Радуешься, что в конце все кончилось хорошо тем более, что фильм основан на реальных событиях.