Интересный)
Ради такой любви, стоило переместиться на сто лет назад!
22.03.2016
Дата: 11.12.2017 Достоинства: Очень увлекательный фильм.
Недостатки: Нет.
Не знаю, стоит ли выделять третью часть этого фильма "Назад в будущее" в отдельный отзыв. Но раз создали эту тему, то не могу пройти, чтобы не высказать свое мнение об этом.
Когда-то в начале девяностых я впервые посмотрела этот фильм и уже более двадцати лет периодически пересматриваю. Для меня это самый лучший фильм о перемещении во времени. Все остальные, так или иначе повторяют идею о том, что малейшие изменения в прошлом приведут к глобальным переменам в будущем.
В третьей части это показано особенно наглядно. Машина времени сломана, а изобретатель оказался так далеко, что до его настоящего рождения должен пройти почти целый век.
Как так получилось, что делает этот изобретатель в столь далеком от него времени, ведь там даже страна другая. Как он там живет, нравится ли ему?
Очень интересная часть, хотя мне все-таки вторая большая нравится. Но эта очень трогательная, ведь здесь Док встретит любовь и счастье.
Если вы еще не смотрели этот замечательный фильм, то рекомендую посмотреть с самой первой части.
мне все серии нравятся. Несколько раз смотрела. Интересно придумано, сейчас таких фильмов не снимают