Надо купить такую для расчесывания мокрых волос после мытья головы
Рада приобретению
12.07.2015
Дата: 12.07.2015 Достоинства: Хорошее качество, удобно держать, безболезненно расчесывает волосы
Недостатки: Неудобная чистка
600 р
Вы, наверно, все слышали о нашумевшей расческе tangle teezer. Все в интернете восторгались этой продукцией, говорили, что волосы гораздо легче расчёсываться, и она очень удобна.
Перед покупкой и заходила на оффициальный сайт. Цена мне не очень понравилась. Но я обнаружила ее в каталоге Avon за более приемлемую цену.
Ну что же, после приобретения я убедилась в том, что продукт действительно качественный. Расческу удобно держать в руках. Но что не мало важно, она расчесывает безболезненно даже мокрые волосы. Зубчики расчески подвижны.
А недостаток в том, что из-за изогнутой формы расчески туда забивается мусору, а чистить ее не так уж и удобно. В расческу забивается вода.
Нашла в этой расческе свое утешение. Теперь кажется, что другие расчески только дерут волосы.
То есть у Avon оригинал? А я то, так косилась с презрением на нее в каталоге, надо пересмотреть свое мнение)
Все присматриваюсь к этой расческе. Хорошо, что волосы не дерет, надо будет поискать такую.