Пользовались как-то приставкой, а так и не поняли, нужна она была нам или нет. В итоге, отказались. Смотрим ТВ чисто через интернет..
Работает, но есть одно "но"...
28.08.2016
Гадюкино
Дата: 12.05.2023 Достоинства: Работает без больших проблем
Недостатки: Плохо работает пульт
Хочу сегодня продолжить разговор о цифровом телевидении. Но не сколько о телевидении, сколько об оборудовании для просмотра цифрового ТВ. Как вы знаете, для просмотра цифрового телевидения нужен телевизор принимающий цифровой сигнал, либо цифровая приставка и антенна для приёма цифрового ТВ.
У меня цифровая приставка Selenga НD950D в комплект которой входит пульт.
Приставка работает без замечаний, а вот с пультом проблемы. Причем такие странные, что сложно описать. Но обо всём по порядку.Сначала думал, что пульт просто “ест” батарейки.
Батареек хватает на месяц. Потом думал , что батарейки плохого качества. Выход простой - покупались новые батарейки и пульт начинал хорошо работать, но увы не долго. Когда несколько раз пришлось купить батарейки задумался.Установил новые батарейки, всё отлично работает. Но как и в предыдущих случаях батареек хватило на месяц... Правда в этот раз прежде чем заменить батарейки я снял крышку батарейного отсека и просто пошевелил батарейки. И всё заработало. Вытащил батарейки, посмотрел к контактам прилегают очень прочно, не чего не окислилось. Но увы пульт не работает. Не знаю на что и думать?
Взял саму приставку, вот тут ларчик и открылся. Причём до обидного просто. Короче внизу на приставке небольшая наклейка - “Сделано в КНР”. Всё стало сразу на свои места. А батарейки уже больше года работают, только перед переключением их надо пошевелить...