Работает исправно, впечатление хорошее
16.04.2018
Дата: 17.04.2018 Достоинства: удобно пользоваться, компактный, работает без нареканий
Недостатки: в комплектации нет чехла
Этот полуавтоматический тонометр Microlife BP A50 приходится использовать не так часто, но порой он действительно необходим - например, когда накатывает плохое самочувствие, а незадолго до этого резко изменилась погода и возникают соответствующие мысли о причине этого состояния.
Прибор был куплен несколько месяцев назад, всегда работал без сбоев, адекватно реагировал и показывал. Полуавтоматический - это значит, что подача воздуха идет как в механическом, путем накачивания грушей, а вот слушать своими ушами биение пульса уже не нужно - это он умеет сам.
Работает от батареек формата 3А, которые можно купить практически везде, если вдруг оказались разряжены. В комплекте есть инструкция, где все подробно описано, в том числе и на русском языке. А вот тканевого чехла в комплектации не предусмотрено. К сожалению, хранить и перевозить придется или в коробке, как лежит у меня, либо же докупать чехол отдельно.
За все разы использования, проблем и вопросов, связанных с этим тонометром, не было, поэтому рекомендую к покупке и эксплуатации.
- Измеритель артериального давления механический CS Medica CS 105
- Автоматический измеритель артериального давления A&D AND Medical UA-767
- Измеритель артериального давления и частоты пульса автоматический на запястье...
- Измеритель артериального давления и частоты пульса полуавтоматический Omron S1
- Тонометр полуавтоматический A&D AND UA-604