Работа для детей
06.08.2015
Дата: 12.08.2015 Достоинства: Много развлечений для детей
Большое дело – заниматься с внуками. И огромное значение имеют места, куда детей можно повести.
Сейчас в большинстве дворов микрорайонов коммунальщики оборудовали детские площадки. Детей очень много. Правда, им особо не разогнаться. Из набора оборудования: качели, горка, шведская лестница и, может быть, еще вертушка. Иногда даже не предусмотрены скамейки для взрослых - родителей, дедушек, бабушек. Но я хочу написать не об этом.
В поиске развлечений для внуков в городском парке, наткнулся на развлекательный комплекс «Детский городок». Вот уж где можно разгуляться! Обилие аттракционов, их качество, находятся на хорошем уровне. Цена – 200 рублей в час. По сравнению с другими комплексами, где, например, 15 минут стоят 100 рублей, это ни о чем. Горки, лабиринты, тоннели, батуты, качели это еще не весь перечень детских забав. Короче, ребенку работы на час – полтора хватит смело. Безопасность оборудования тоже на хорошем уровне. Если дети и смогут травмироваться, то, на мой взгляд, только от неудачного падения. Ну а от этого никто не застрахован. Старшим нужно присматривать.
В итоге, море позитива. Детей оттуда смог увести только с боем. В смысле со слезами. И то, только поздно вечером. Отдыхайте и развлекайтесь, всем советую!
- Детский городок "Чиполлино" (Иркутск, ул. Парковая, д. 1)
- Развлекательный комплекс "В некотором царстве" (Рязань)
- Детский развлекательный городок "Лёсики" (Краснодар, ул. Уральская, д. 79/1,...
- Культурно-развлекательный комплекс "Мегаполис" (Челябинск, Свердловский пр-т,...
- Развлекательный комплекс "Этаж" (Челябинск, ул. Молдавская, д. 16, ТРК "Фокус")